Aviso de privacidad

Marcela Guerrero Carrillo (Alquimitos School), con domicilio en Cañada #3509, Col. Santa Cruz Buenavista en Puebla, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y recibir promociones e invitaciones a través de materiales publicitarios sobre nuestros servicios a través de distintos medios de comunicación. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, RFC, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fecha de nacimiento, edad, estado civil y características físicas.

Los datos no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestras instalaciones ubicadas en Cañada #3509, Col. Santa Cruz Buenavista en Puebla, Puebla, en el teléfono (222) 2843184, a través del correo numeros@alquimitos.mx o visitar nuestra página de Internet www.alquimitos.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle los servicios y productos adquiridos en Marcela Guerrero Carrillo (Alquimitos School), salvaguardando en protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha última de modificación 12 de marzo de 2013.